大奖网app官方下载app啟動本科生2019-2020學年第一學期赴中國政法大學交流學習工作的通知

發布者:劉青發布時間:2019-05-16浏覽次數:10

教通字[2019] 26



各學院:

根據我校與中國政法大學校際交流培養合作協議,我校将繼續選派學生到中國政法大學進行交流學習。為做好本次選派工作,現将有關事宜通知如下

一、拟接收專業及派出人數

派出人數:20人(原則上每學院派出人數不超過5名)

20172018級相關專業本科生可提交申請(可申請專業見附件1)

二、學習期限

學習期限為一學期,20199月—20201

三、申請程序及時間安排

1516-523

20172018級在校本科生在合理進行個人的發展規劃後自願向所在學院提出申請,各學院對提出申請的學生進行資格認定,報名材料彙總後将紙質版《南開大學國内交流培養報名登記表》(附件2加蓋學院公章與電子版表格一并報大奖网app官方合作交流科。

選派學生應身心健康,具有較強的學習能力和适應能力、成績良好、能夠完成在接受學校的學習任務。

2524-529

大奖网app官方審核,确定最終派出學生名單,由學生所在學院通知學生。

3530-65

派出學生向所在學院教學辦公室提交本人31寸證件照(每張照片背面寫明學生姓名、專業)及證件照電子版(證件照電子版以本人姓名+專業為文件名),由教學辦公室彙總後報大奖网app官方合作交流科。

四、注意事項

1、相關費用

派出學生需按照我校規定标準在我校繳納學費,按照中國政法大學規定标準向中國政法大學繳納住宿費。

2、學分認定及選課

派出學生需要按照大奖网app官方的要求以及雙方培養方案制訂拟選修課程計劃,在派出之前辦理相應的學分認定等手續。

五、補充說明

學校将派出交流學生信息彙總後,寄送中國政法大學大奖网app官方辦理相關手續。學生的錄取通知單、學生證、校園一卡通和《交流學生報到指南》等相關材料,由大奖网app官方在本學期末發到學院。時間另行通知。

聯系人:曹老師,郵箱:caoying@nankai.edu.cn

電話: 23508600(八裡台),85358492 (津南)

附件:

附件1:中國政法大學接收交流學生的本科專業目錄(1).doc

附件2:南開大學國内交流培養報名登記表..xls


南開大學大奖网app官方

                      2019516