大奖网app官方下载app使用網絡教學平台開展教學活動的溫馨提示

發布者:李偉林發布時間:2020-01-20浏覽次數:10

各位老師:

根據《教育部大奖网app官方下载app一流本科課程建設的實施意見》(教高〔20198号)《教育部辦公廳大奖网app官方下载app開展2019年線下、線上線下混合式、社會實踐國家級一流本科課程認定工作的通知》(教高廳函〔201944号)《南開大學一流本科教育質量提升行動計劃(2019-2021年)》(南黨發〔201945号)等文件大奖网app官方下载app提升信息化教學水平、記錄學生在線學習數據等相關要求,特提醒各位老師以下事項:

一、可選擇“學堂雲+雨課堂(專業版)”或“智慧樹在線大學”兩個平台中的任意一個開展教學實踐,以滿足一流課程建設要求。

雨課堂登錄地址:https://nankai.yuketang.cn/

學堂雲登錄地址:https://nkdx.xuetangx.com/

智慧樹在線大學登錄地址:http://nankaiweb.zhihuishu.com/

二、“教育在線”網絡教學平台因技術原因已無法滿足一流課程建設的需要,故将于2020215日起停止服務,各位老師請于此前下載保存于“教育在線”中的課程教學資源,避免停止服務後數據丢失。

“教育在線”網址:http://222.30.60.9/meol/homepage/common/

寒假期間,有關以上各平台的相關問題可發送郵件至jwcglk@nankai.edu.cn咨詢。因網絡教學平台更換給您工作帶來的不便,敬請諒解。

 

附件1:雨課堂3.0操作手冊(教師).pdf

附件2:學堂雲操作手冊(教師).pdf

附件3:智慧樹在線大學操作手冊(教師).pdf

 

大奖网app官方    

2020115